Стоп-кран

Нужен стоп-кран, господа,нужен стоп-кран,
Что б не вестись на кайфовый обман,
Что б не висеть на игле жалкой рыбой
И на стакан не присесть до могилы.
Надо быть жёстче к себе самому,
Не прятать реальность в "сосновом бору",
И не найдя  ни её, ни себя,
Путь потерять среди белого дня.


Рецензии