Лживая реальность
он темней чем АД у падшего ангела,
переживая страдания ты приобретаешь лживые знания,
переживай страдания так как их принял иисус,
Не обращай внимания на то что происходит вокруг тебя,
а живи так как ты должен жить,
не обращая внимания на лживую реальность,
Не верь не кому только голосу своему,
не взирая не на что делай добро,
Может только благодаря тебе мир станет чуть лучше!!!
Свидетельство о публикации №112060410528
Никита Честный 07.06.2012 18:28 Заявить о нарушении