Улыбнулась

А у нас льют дожди. А у вас?
-Солнце яркое радостно светит.
Все едино на нашей планете:
Кто смеется, кто плачет сейчас.

-Как же хочется, чтобы всегда
В небе солнце лучами играло!
Улыбнулась мечте, жарко стало.
И взлетели от счастья года!


Рецензии