не стихи. жизненная история

Вот мне недавно подруга позвонила (23 мая2012 г.).
Нашла работу.
Хозяин компании дал задание придумать слоган.
Она меня попросила помочь.
Я пока в маршрутке ехала на работу - за пол-часа 4 варианта придумала.
Она ему отнесла мои опусы,он аж запрыгал от радости.Подруга честно сказала, кто сочинил и за какой промежуток времени. Он ей говорит мол, "как это так получилось?я голову сломал, а тут -за пол-часа результат". Ну и думаете,была какая-то благодарность?! Ага!"до херрррища", как сказал бы Александр Родионович Бородач.Он ее вызывает на следующий день и говорит в повелительном наклонении:"Вот надо листовку сделать новую, вы там со своей подругой подумайте как!"
Поэта,может обидеть каждый, да-с!А платить и не подумают((
Вот я и решила опубликовать здесь свои слоганы, хотелось бы как-то  авторские права защитить. Ну на всякий случай.
Компания -клининговая, и слоган нужно было придумать на банку,из которой вытаскивают салфетки. Банки такие будут стоять в спорт-барах.
торговая марка "TORK".
Вот,собственно,мои варианты:
"Спорт -чистый восTORK"
"Возьми победу чистыми руками"
"Оттянись и TORKнись"
"Чисто спортивный бар"
"Чистота-залог победы" (ну это уже под конец придумала,чисто "до кучи"))
Компания выбрала "Возьми победу чистыми руками!"

Я никогда не была меркантильной, а тут зацепило.
Не то что, даже спасибо не сказали, а еще и в повелительном наклонении
практически пиар -компанию продумать наказали.Помогала подруге,а
в итоге чужому не бедному дяде даром отдала ценную вещь.
Ну вот как-то так.


Рецензии
абидна, да?!
А когда твой стишок становиться эпиграфом сайта, который какие-то деньги зарабатывает, а украшают его девки с хлыстами? Я выходила на этот сайт в задумчивости, которую от меня ожидать можно, то бишь небольшой задумчивости.
А у вас, Наташа, может это начало новых побед чистыми руками и с чистой совестью!))

Елена Кориняк   21.07.2012 12:06     Заявить о нарушении