Надежда
Она не может обмануть. –
Каким бы тягостным и сложным
И бесконечным ни был путь.
С какой бы нестерпимой болью
Ни билось сердце у меня,
Одна надежда лишь позволит
Хоть как-то эту боль унять...
Отнюдь не дружеские встречи
Надежду подарили мне.
И не один какой-то вечер.
И не часы наедине. –
Моя надежда в чутких струнах
Твоей загадочной души.
Пускай надежда и безумна,
Губить её ты не спеши.
И разреши мне, как и прежде,
Надеждой этой дорожить.
На то она ведь и надежда,
Что для неё и стоит жить.
Свидетельство о публикации №112060410477