Не по Прокрусту
- И крылья-то по Прокрусту куда короче!
- Давайте отрежем их вон той инфантильной сволочи!
- Чего он летает тута с утра до ночи?!
И бабушки, кто вперед, повскакивают на лавочки -
Ловить, друг другу тыкая локтями в почки.
Эх, бабушки, бабушки... Ну я же ведь вам не бабочка!
Что ж вы меня на иглу или под замочек?..
Ну почему теперь - я - ваш сто двадцать первый -
Самый запретный, страшный кошмар из детства.
Видите их... - вот эти цветные перья? -
Просто другая дорога от сердца к сердцу.
Много - не мало. Прокрустов промят диванчик.
Мама, они ведь скоро придут за мной.
Бог с ним. А где-то, мама, родится мальчик,
С точно такой же радугой за спиной.
Свидетельство о публикации №112060410472
Алёна Лукомская 15.03.2013 22:47 Заявить о нарушении
Никита Бантос 19.07.2014 18:55 Заявить о нарушении