***
Не могут не затронуть струны сердца...
В природы мир тобой открыта дверца,
И убегать с сети пока ты не спеши.
Еще не все написаны стихи о лете,
Природа не раскрашена в свои цвета.
В стихах твоих и мощь, и красота,
И пенье птиц, и песен дивные куплеты.
Мотив народный - каждый, как сумел,
Сплелись тут речь и мова воедино.
Земля не может наша быть делимой,
Об этом знает каждый.Да и кто б посмел?
Так будем дальше воспевать красоты ,
Лесов, полей, степей, таежных уголков...
Чтоб прочитав, увидеть каждый смог
Отчизну и , нами покоренные , высоты...
Свидетельство о публикации №112060410468