30 лет - это жизни начало!
30 лет с нами это бывало.
30 лет испарилось, как время.
30 лет – все былые стремленья.
А потом, все оценим иначе,
Будут вовсе другие задачи,
Осмысление, поиски смысла,
«Да» и «Нет» на концах коромысла.
И завертится время быстрее,
Станем сдержанней мы и мудрее.
Испытанья на всех перекрестках,
И ухабины есть на подмостках.
Оглянулись - и выросли дети!
Сединою нас время отметит,
И наступит этап уже новый.
В нем не станет беспечной основы.
Созерцание и размышленье,
Мыслей вечных разборки, томление.
30 лет, это все-таки мало!
30 лет - это жизни начало!
Свидетельство о публикации №112060410434