И совершенно не важно то...
Что случится однажды здесь,
В потоке машин и людей.
Ведь самое лучшее с ней
Связано и перетянуто крепко,
Что бы не выскочить
И не сорваться вниз,
Там где скалы и северный бриз
Разбивают солёную воду
На мелкие брызги
И запах свободы.
Мне
холодно даже в огне
Ночных городов без имён.
Всё это похоже на сказку,
Или на утренний сон.
Свидетельство о публикации №112060410424