Про тебя

Когда ты снишься мне так часто,
Вне времени живешь во мне,
Я  ощущаю это счастье,
Как будто я - частично вне.
Вне всей щекотной вереницы,
Вне липкости очередей,
Как будто городская птица,
Лошадка на вертушке дней.
Ведь ну и что, что мы не пара,
Что тебе, в целом, все равно,
Что я  тебя совсем незнаю...
Догадываюсь кое-что.
Что ты целуешь женщин многих,
Со мною тоже так порой=),
Что ж, параллельные дороги,
Как видится, у нас с тобой.   
Вокруг меня кругами ходят
Мужчины, что мне не нужны.
Я б не сказала что-то вроде
«Дни без тебя порой скучны»...
Но, черт возьми, иди ты к черту!))
Зачем я встретила тебя?
Теперь - я не могу как раньше,
И я – не я, и я – не я...(


Рецензии