Рассвет

Рассвет искрится над рекой,
Дремает в норке мышь.
Хранит у берега покой
Густой речной камыш.
Плетет в травинках паучок
Капкан своих сетей.
Играет трель в тиши сверчок
Под сумраком ветвей.
Повисла каплями роса,
Скатилась на цветок.
Блестит чешуйками с утра
На глубине малек.


Рецензии
Очень интересно сложено! Пишите еще...

Людмила Богодухова   04.06.2012 15:51     Заявить о нарушении