Что ты стоишь

Кто я есть,
просто мусор который не убирает дворник,
или я просто придурок,
незначительная частичка вселенной,
которая пытается себя обрести,

Я уверен об этом вы не когда не задумывались?

Узнай что ты стоишь!!!

Ты просто потребитель хавающий информацию из вне,
    ТЫ ТАРАКАН ЗАШЕДШИЙ В ДОМИК <<РЕЙД>>


Рецензии