Долгожданное лето!

Встану с солнышком я поутру
День июньский  улыбкой встречая.
Горсть холодной  росы соберу
На ладошке ее согревая.

По траве я пройдусь босиком
Пряный воздух всей грудью вдыхая.
Чистым, звонким войдет ручейком
В душу радость, невзгоды смывая.

Уловлю пробуждение птиц
Песню новому утру поющих.
Новый день, словно с чистых страниц,
Начинается, к жизни зовущий.

Золотисто -  цветная пора,
Долгожданное, звонкое лето!
Ароматов и трелей полна.
Теплотой твоей сердце согрето.


Рецензии