Убей меня

Как тебе дышится в параллельном?
Снег выпал с яблонь дорогой вниз -
И не растаял. Пугает птиц
Облачным брюхом. Обыкновенней
Было бы слизывать воздух с губ -
Горький до нЕльзя последний воздух
С привкусом счастья и заморозки
Чуть ниже горла - пока не труп.
Правильней было б - навзрыд домой -
Лестничный серый слезам не верит -
И отторгает. Шаги и двери.
Пыль на ресницах. Вина вино
Чуть превосходит - и след огня
После - в гортани. Учусь не злиться.
Жаль, не выходит... Немного выцвел
Красный из крови. Убей меня.

04.06.2012


Рецензии