Выбор

Новый день – и новый путник.
Пыль дорог стирает путь.
Новых красок незабудки,
Убивают тягость пут.

Кто был верен, кто – правдив.
Никто не важен тут, в Системе.
В путь веди нас, Командир!
Пора забрать алтарь победы!..

Для будущих своих детей
Приняли все, как есть, на веру
Но в будущем – хлысты плетей,
Решать возникшую проблему…

Нам выбор дан был, выбор сделан,
Опять у власти стал наш Ирод…
Но, может, вскоре выйдет в белом
И наш Мессия… будем верить…

Верить будем… Жить-то как?!
Ведь сколько нищих по подвалам…
СПИД кто подхватил, кто – Рак.
Бомжей немало на вокзалах…

За нас кто выбрал? Кто избрал?
Все вроде честно… как же так…
Но выбор сделан, господа.
Вы всех продали за пятак.

16 мая 2012 г


Рецензии
Да ни к чему она не влечет. Тише едешь - дальше будешь.

Яна Корниенко   04.06.2012 23:19     Заявить о нарушении