набор слов

Буквы, слова, предложения. Чуства.
Я пишу. Чего хочу?
Продолжения. И тебя.
Слижком много эмоций.
Давай навсегда? Или нет?
Или да. Да. Пожалуй.(да)ста.
Я люблю тебя. Или нет.
Или да.
Улыбайся, смотри и молись.
За руки и понеслись


Рецензии