Пуд соли съесть -это не стакан чая выпить

Ты возносишь меня
Слишком слишком высОко,
Я обычная женщина,
Ты приглядись.

Есть красивей меня
на лицо очень много,
Но а внутренний нрав.
Время надо познать.

Я бываю, как стерва,
Кричу без причины,
А бываю как золушка
Людям в пример.

Я бываю как кошечка,
Ласковой милой,
Маски эти могу
я менять каждый день.


Рецензии