Глупые ошибки

Простить за глупые ошибки,
Не говорить ранящих слов,
Вновь не обидеть. Счастье зыбко,
План возвращенья не готов.

Прокручивая день вчерашний,
Не задыхаться от вины.
Как узник, заточенный в башне,
Ждать окончания войны.

Не мстить, терзая чью-то душу,
Хотеть обнять, прижать к груди.
Тяжелое дыханье слышать.
Стоять, сжимая кулаки.

Слезу сдержать, и стиснув зубы,
Терпеть всю боль, что в сердце есть.
И не смолчать, кусая губы,
Опять не в свое дело влезть.

Сидеть в углу, обняв колени,
Смотреть на стену в никуда.
Черная кровь течет по венам.
Не повторять это всегда.


Рецензии