Шла тишина такая по Земле...

Мы были на одной волне...
жгли пальцы сквозь века ладони...
шла тишина такая по Земле,
что было слышно,
как под ветром стонет
душа....
на незнакомом языке...
трепещущая листиком на ветке...
с тех пор, как оказалась вдалеке
от звёздной родины...
заснеженная…
в клетке...
мы прикасались...
и молчали...
и поток,
цвет от росы вобравший постоянство,
в саду Элалы пробивался, как росток,
лучистым ослепляя счастьем
тех запредельных далей золотых,
и фиолетовых, и просто удивленных,
что может сердце обнаженное творить
нектар из чувств
и чистых звуков волны


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.