вспомню о тебе

Снова плачут свечи о тебе
Все надежды вновь горят в огне
Песню грусти пусть играет дождь
Серебром стучится в окна наших грез
Птицы счастья сбилися в пути
Иглы страсти ранят изнутри
Ты сегодня не прийдеш, как и вчера
Буду ждать тебя я у окна
И сгорит опять душа дотла
Снова слезы будут до утра
Потому что, я люблю тебя
Я хочу тебе дарить себя
Завтра снова будет новый день
Дождь пройдет, мне станет веселей
Я с любовью, вспомню о тебе
С грустью, об израненной душе.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   01.11.2017 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.