Вам...

Как жалко с вами расставаться,
Как жалко жить вас не любя.
Пожалуй, лучше не встречаться,
И вы разлюбите меня.

Как жаль, что больше не увижу.
Ваш образ я храню в душе.
Увы, я выхода не вижу,
И вы забудьте обо мне.


Рецензии
Грусть. Понравилось.

Людмила Богодухова   04.06.2012 15:53     Заявить о нарушении