Слепец
Как быть настоящим,
Не потеряться в лжи миров,
Остаться человеком даже в рае
И жить по-прежнему, без лишних слов?..
Мечтать и видеть
пред собой
Все претворённые мечты
И уходить, закрыв все двери,
Чтоб помнили во век веков?..
Ты знаешь?..
Небо так красиво,
Улыбки чЕстны и яснЫ,
Когда.. НЕ ТЫ..
Быть может, расставаться,
И им придёт конец..
Но знаешь ли?
Что счастье есть, а ты слепец!
***
Так скройся
04.06.12
Свидетельство о публикации №112060410214