МАРТ
Март окутанный стоит
Всё кругом уныло, мрачно,
Мелкий дождик моросит
Снег вокруг ещё лежит
Грязными клоками,
И совсем уж не бодрит
Детвора с снежками....
Хоть зима и бъётся
Не хочет уходить
Всё же ей прийдётся
Весну к нам отпустить:
И мужчины поздравлять
Спраздником спешат,
Да и кошкам наплевать-
Всё равно кричат.
Пора землю отпустить
От затяжного сна
Как бы не уныл был март
Всё же он - ВЕСНА!!!
Свидетельство о публикации №112060410142