Не простил...

Забыть тебя я не могу…
Давно с тобою мы не вместе.
Простить себя, я не смогу,
Я, от тебя ушёл без чести.

Я, думал отомстить тебе,
Хотелось сделать тебе больно.
Я не простил своей судьбе,
И ранил лишь себя, невольно.

На сердце - рана у меня…
И нет бальзама, что излечит.
Ты мой бальзам, но не моя,
И мысли – душу мне калечат.

Я всё простил тебе, давно,
Любовь с тоскою сердце гложет.
Нам вместе быть не суждено,
Никто нам в этом не поможет.

Но я люблю, болит и пусть,
А боль, за глупость искупление.
Я буду продолжать свой путь,
Быть может, заслужу прощение…

А. Самусевич    04.06.2012г


Рецензии
очень хорошо.....

Юлия Чичикова   06.06.2012 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно...
С Уважением

Анатолий Самусевич   06.06.2012 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.