Нервное стрессовое признание
мне семнадцать и я - дурак
мне бы кофе и сухой платок
да никто не подаст никак.
Мне бы забрать себе человека
чтобы выслушал,чтобы понял
но почему-то никто и века
никогда бы со мною не прожил.
Мне никто,
никогда об этом
я сама,
мне так показалось
ведь не быть мне тогда б поэтом
все вот так вот на мне сказалось..
Свидетельство о публикации №112060410063