Может мой златогривый конь!

Был разговор о Ведах и о Коляде.

КОЛЯДА.

 Майя Златогорка и Дажьбог родили бога Коляду, подобно тому, как много тысяч лет назад, в прошлых своих нисхождениях на Землю, Злата Майя и Вышню родили Крышня. Также Майя и Дажьбог родили брата Коляды - бога Овсеня.

Коляда пришел в мир, чтобы вновь дать людям ведическое знание, которое уже давал Крышень, но которое они не уберегли.
 Потому, когда настал Вечер Дня Сварога, Всевышний воплотился на Земле богом Колядою. И настала эра Коляды.

 Уже и ночь Сварога подходит к концу, а вместе с ней и эпоха Кали Юга.

 Близится ЭРА ВОДОЛЕЯ.

Священное лето Сварога.

Ведические законы Рита остаются непреложными.

*********

 "Конь мой скачет и гривой машет
 Может мой златогривый конь
 Всю Вселенную обскакать" Коляда.

***

 Развивается златым руном
 Книга жизни косою длинною
 И волос небесное золото
 Тиарой сверкает старинною.

 Ра над нами сияет Дажьбогом
 Властью Высшего Существа.
 Бесценностью духовного роста,
 Расправляет Свобода
 Крыла неудержимой Души.
 Совесть Рода жива.

 Златокудрый летит Коляда,
 Возвращая Законы Рота,
 Чтоб свободно дышала Земля.

 Этот вечный закон СОВЕСТИ.
 Силы Духа.
 Непреложного течении Бытия.
 Где всегда восходя Заря,
 Рождает Младенца,
 Новой Эры Поводыря.

 Хоть у камня Алатыря,
 Хоть в пещере Сарачинской.
 В сказках в сказах,
 Со-Знания памяти
 Все законы запечатлены:

 -Верность Роду,
 РА-ДЕНИЕ о стране!
 ВЕДО МЫ Е
 Совестью, Честью,
 Объединив сердца вместе,
 Отца нашего, дочери и сыны

 НЕПОБЕДИМЫ МЫ!

 04.06.2012
 Ольга Соколик.


Рецензии