Ты говоришь..

Ты говоришь, тебе не все равно,
Ты пишешь,  я тебе не-без-раз-лична,
Но почему-то /как в плохом кино/,
У нас с тобой - никак, а не отлично.
Вновь прахом рассыпаются мечты..
Твоим молчаньем - сердце на кусочки..
Почти иссякли чистые листы,
Но я на новом ставлю многоточье...


Рецензии