Сахарный расстрел
Чайник.
Свист.
Постель вздохнула после ночи.
Расплытые картинки сна.
Пряник мятный.
Эйфория.
В кофейной гуще погибает
Кусочек рафинада..
Впрочем..
Не так уж жаль..
Отжил своё.
Зато не пожелтел.
А время всех торопит
И точно так же топит
В напитке
По названием "Жизнь"..
Живи,пока успел.
Свидетельство о публикации №112060309987
Надежда Чувашева Войскович 03.06.2012 23:13 Заявить о нарушении