От меня до тебя
Ни дорожками, ни тропинками…
Ни улыбками, ни слезинками
До тебя мне не достучаться.
Мне бы стать дождевой водою…
Прикоснуться к тебе несмело
И любовью омыть твое тело,
В одну каплю слиться с тобою.
Мне бы стать теплым солнцем…
Согревать тебя лучами,
Сжечь до пепла твои печали,
Смотреть на тебя сквозь оконце.
Мне бы стать пушистым снегом…
На губах твоих таять нежно,
Растворяться в тебе безмятежно,
Лететь за тобою следом.
До тебя мне не достучаться
Ни улыбками, ни слезинками.
Ни дорожками, ни тропинками
До тебя не дойти, не добраться…
Свидетельство о публикации №112060309983