Екб-су-екб-дме-любовь
Пепел злой - по карманам вагона.
Ветер с северных гор тяжко пел
Колыбельную путникам сонным.
Лунный свет заблестел по глазам
Уходящих в уральские дали.
Впереди - приближенье к мечтам.
Все, что было - во сне забывали.
Нежной поступью время летит,
Но часам не угнаться за счастьем.
Счастьем, что бережно сердце хранит,
Рвущимся в небо со страстью.
Свидетельство о публикации №112060309941