Имя в сердце своём написала

Имя в сердце твоё написала.
И чернилами самыми едкими.
Я до этого даже не знала,
Были стрелы Амура ведь меткими...

Поразили мне душу, войдя в нее,
И забрали ее, пробив насквозь.
Я познала как это быть без тебя.
Поняла, что Я не могу быть врозь.

И испила Я одиночества,
Ты прости меня - душу грешную.
Ты прости меня, столь влюбленную.
Но ревнивую, безутешную.

Я хотела забыть, не играючи,
Эти ночи все, эти дни с тобой.
Помню, Я загадала желание-
То желание под курантов бой.

Я любила тебя до безпамятства.
И сейчас люблю, даже горячей.
И с ума схожу без любимых рук.
Без любимых ласк, без твоих очей.

Загадала Я чтоб позволила
Мне судьба моя рядом быть с тобой.
Что б не слышать тот больше тоскующий,
Столь болезненный на луну свой вой.


Рецензии