Я проиграла?

Воспоминания острою бритвой
Режут мне душу больную на части.
Видно, в жестоких жизненных битвах
Я проиграла сраженье за счастье.

Я проиграла… так получилось…
Или, быть может, сдалась я без боя?
Что-то во мне переломилось,
Только суметь бы остаться собою.

Пусть не узнают те, кто не должен
Всех моих горестей, в сердце разлада.
Мир моих чувств так неясен и сложен,
Да и кому это, в сущности, надо…

03.93


Рецензии