обо мне

пусто
в ваших сердцах и мыслях
просто
сегодня ты не снись мне
страшно
смотреть в пустые лица
важно
знать меры и границы.
просто
закрыта сердца дверь
остров
наших больных потерь
бред
искать опять тебя
нет
я не могу изводить себя.
веришь
моим словам в стихах
бредишь
обо мне в своих снах.


Рецензии