Люблю

Люблю. Но это сухо,право..
Тех чувств что есть во мне не описать.
Какая тонкая оправа у ваших мыслей, что сказать...
Я очень рада что вы есть,
я очень рада что вы были.
Неописуемую честь вы мне когда-то сослужили.
Я с вами. Да. Не будет больше слез.
Прощения мои не стоят боле,
Чем те страдания всерьез,
Что помутили вашу волю.
Простите. Жизнь сейчас такая.
Я вас люблю. Я берегу.
Но видно уж судьба играет,
Стирает время на бегу.
Вас больше я не потревожу
Своею глупостью. Молю
Не оставляйте! Да, похожи...
Мы были вместе. Дежавю.


Рецензии