Жемчужины судеб...
На линии жизней
Нанизывал Время старик.
И что-то шептали
Чуть слышное губы,
В молитве главою поник.
Какие картины
Пред мысленным взором
Скользили неверной строкой?
На линии жизней
Жемчужины судеб
Нанизывал тёплой рукой…
4 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №112060309898
И красота! )))
Любовь Гудкова 27.04.2019 22:40 Заявить о нарушении