Я ни о чем не жалею..

Приехав к нему среди ночи,
Забросив веселье и пляски.
Хотелось к нему мне в объятья.
Хотелось любимого ласки.

Всецело ему себя бросив,
Как прежде надеясь забыться.
В тот вечер мне было так плохо.
И вот Я решила напиться.

Пусть пахла чужими духами,
Спиртным и табачною дымкой.
Но Я была так же готова,
Сдувать с него снова пылинки.

Ему задавала вопосы,
Что душу мне так волновали.
Он так же опять не ответил.
Была Я в глубокой печали.

Таких у него теперь много.
Поют ему сладко синицей.
Но так его сильно полюбят,
Пожалуй, всего единицы.

Потом он ушел, не заметив,
Как душу рвало мне на части.
Я просто устала бороться.
Мне больно, что Я в его власти.

Мне больно, что больше не в силах
Сидеть в ожидании чуда.
Я просто больна тобой, слышишь?
И это похлеще простуды.

Мне жаль, что ты так и не понял.
Что надо мне было немного.
Как видно, тебе не нужна Я.
Иди же своею дорогой...

И вскоре, надеюсь, удастся
Изжечь в себе эту тревогу.
Что будет потом даже страшно.
И видно, пожалуй, лишь Богу.

И к черту пошли все гаданья!
Все к черту!Продам свою душу!
Как славно, что так получилось,
Всю сущность явил ты наружу.

Как славно теперь тебе будет!
Все новые, новое тело...
Зашью себе грубою ниткой
Надрез на душе неумело.

Чего же тебе не хватало.
Смотрю все моменты украдкой.
Иль мало тебя Я ласкала,
По шерсти звериной, негладкой.

Ты мог бы вершить наши судьбы,
Ты знал, Я осталась твоею.
Теперь, не нужна , знаю точно.
И Я ни о чем не жалею.


Рецензии