Светом восхода озарит горизонт
Горячее солнце всех бед и забот.
Расстают во мраке, исчезнут во мглу
Все прошлые горести. Слышишь?
Тону! Тону я в пучине всех чувств и страстей
И ты мне отныне всех ближе людей.
Закрыла глаза,парю в пустоте...
Ты мой. Только мой. Но не знаю ты где...
Свидетельство о публикации №112060309890