Тайная любовь О тебе

Должна забыть тебя, Я знаю
Но просто как-то не могу
И о тебе Я  вспоминаю
И видеть Я тебя хочу

Я о тебе уже писала
Сказала Я тебе тогда
"- Ты упустил свой шанс недавно.."
Теперь Я знаю-Я лгала

И Я быть может, от "неча делать"
Стихи решила написать
Но раз пишу их, то наверно
Хочу Я что-то рассказать

Ты очень милый, это видно
И смотришь часто на меня
Но мы ведь даже незнакомы
И все терзает здесь меня

И о тебе я говорила
Своим подругам, иногда
Но все давно уже забыли
А не забыла только Я

Все это глупо- Я-то знаю
Но почему тогда пишу?
Быть может Я не понимаю
Как сильно  Я тебя люблю

Но это просто невозможно
Да и встречаюсь я с другим
Но если Ты мне слово скажешь
То тут же я расстанусь с ним

Мой дорогой, раз ты не хочешь
То вместе нам с тобой не быть
Я постараюсь, знаю точно
Лишь поскорей тебя забыть

Нет, не люблю тебя, Я знаю
И если было- то прошло
Тобой я молча восхищаюсь
Тебя не знаю все равно


Рецензии
Есть влюблённость и есть любовь. Мы сами делаем выбор, что для нас важнее. Если человек любит - зачем пытаться забыть? Тот кто пытается забыть, сам отказывается от своей любви, это моё мнение. За любовь нужно бороться, любовь - это чувство в нашем сердце, даже если любимый и не с нами.

Успехов Вам, Вера, любви и всего прекрасного в жизни!!!

Пётр Овсяников   23.06.2012 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.