Губами в нежные ладони...

ГУБАМИ В НЕЖНЫЕ ЛАДОНИ
И СНОВА НОЧЬ ШУРШИТ ПЛАЩОМ...
УЖЕ ЖЕЛАНЬЕ В ТЁПЛОМ ЛОНЕ,
КОСНУТЬСЯ ЛАСКОВЫМ ЛУЧОМ...

ПОЗВОЛИТ ТЕМНОТА РАЗДЕТЬСЯ
И В ОТРАЖЕНИИ ЗЕРКАЛ
БОГИНЯ!АНГЕЛ!БАРОНЕССА!
ВОЗВЕДЕНА НА ПЬЕДЕСТАЛ...

ШЕЛКА ПОКИНУТ ЭТИ ПЛЕЧИ
И ВОТ ФАНТАЗИЯ ТВОЯ
УЖЕ РИСУЕТ НАШИ ВСТРЕЧИ,
ОТ ЖИЗНИ ЛУЧШЕЕ БЕРЯ...

ДОЖДЬ ХОХОТАЛ ПО СТАРЫМ КРЫШАМ,
БЫЛ ТАК СОБОЮ УВЛЕЧЁН
В ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЙ ОН НЕ СЛЫШАЛ,
ИМ СТРАННИК ТАЙНЫ НЕ ПРОЩЁН...

ДОЖДЯ ОХРАННИКИ СЕДЫЕ,
ПОЙМАЛИ ДЕВУ СОЛНЦА В ПЛЕН.
ЦЕЛУЮТ ЛОКОНЫ ГУСТЫЕ
И БЬЮТСЯ У ТВОИХ КОЛЕН.

НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ МЕЧТАМИ!
В РАЗЛУКЕ ХОЛОДА НЕ ПЛАЧ.
ЛЮБОВЬ ВОРКУЕТ МЕЖДУ НАМИ,
ДАРУЮТ БОГИ НАМ УДАЧ...

ЛУНА ПРИСЯДЕТ НА ЛЬНЯНОЕ
И ПОДОЖДЁТ С ТОБОЙ РАССВЕТ.
А ОЖЕРЕЛЬЕ ЗОЛОТОЕ,
РАСКРОЕТ ЮНОСТИ СЕКРЕТ...

03.06.2012  Аник Густи


Рецензии