Не устану..

Прости меня.. Я опоздала..
Сердце другою разбито.
Не встретив, уже потеряла..
Дороги все стёрты, размыты.

Но всё же, помочь обещаю!
И вновь отыскать ту дорогу,
Которой конца нет и края..
Она же, зовётся - Любовью

Поверь мне, совсем не устала
Быть может, и хуже бывало.
Тебя очень сильно люблю я..
Скажи, разве этого мало?..



                Посвящается: Даймону Хито


Рецензии