Не уходи

Не уходи, ты же знаешь, я не смогу, если рядом не будет тебя,
Не уходи, будь со мной, даже если теперь между нами разные города,
Не уходи, а звони мне чаще или просто ответ напиши,
Не уходи, просто будь как раньше, я ведь помню глаза твои.

Не уходи, я совсем не умею в этом мире жить без тебя,
Не уходи, я хочу, как и прежде, просыпаться с тобой с утра,
Не уходи, я хочу, чтоб как раньше, приходил ко мне среди снов,
Не уходи, я прошу – останься, мне не нужно других слов.

Не уходи, я еще не сказала, крепко за руку тебя держа,
Я люблю тебя, слышишь, люблю… не уходи, не отпускай меня.


Рецензии