Наш дом Европа

НАШ ДОМ - ЕВРОПА

«Мой дом» - боимся мы сказать,
Злой рейдер может отобрать.
«Мой город» - заявляет мэр,
Твой волос дыбом, как мохер.
У президента - «Мой народ»,
Казню, иль милую с щедрот.
Толпа студентов прокричала скопом,
«Наш дом Европа» - так это жопа…
И почему мы все решили,
Справлять нужду в чужом сортире.


P.S. "Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание,
что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…"


Рецензии