Ты не любишь меня?

Пустые вокзалы,встречи,звонки.
Твое плечо рядом с моим.
До счастья - прикосновенье руки.
Его шепот "я буду твоим..."
И хорошо, что ночь, что темно.
Я умираю в объятьях, до дрожи.
И в мысли бьет испитое вино,
Ты не любишь меня? Я тоже.
Но Ты мне звонишь каждый вечер.
Знаешь...как говорят,по часам.
А я считаю минуты до встречи,
Которые ты назначаешь сам.
Ты не любишь меня? Пожалуй...
Я не слышала от тебя этих слов.
Но ты - мой,давно и по праву.
И я давно не писала таких стихов.
А ты опять уезжаешь. Молчанье.
Я не хочу рыдать и кричать.
"Ты не любишь меня?"- Шептанье.
"Я не люблю... но буду скучать"
Ты будешь звонить ежедневно
Пустые, банальные "как дела?.
-"ты будешь ждать?". -"Непременно"
И вечером так не хватает тепла.
Я - реалистка, шутник и циник.
Я ненавижу разлуку,соплей и слез.
От них переполнены психами сотни клиник.
Там не считают людей за людей всерьез.
Но я по тебе сошла с ума,правда.
Ты не любишь меня? Не ври.
Я,засыпая, жду непременное завтра,
И пишу короткое смс "приходи".
Мы снова,влюбленные,встретимся.
Нас захватят огни,вокзалы метро.
И,как в кино, глаза будто светятся.
Обнявшись, сломаем в крупинки нутро.


Рецензии