все

Глоток! Глоток.
Хочу еще!
Как я смогу прожить так много?
Внутри - зияет пустота
Где занимало это место -
Теперь дыра.
К чертям то лето
Зачем свобода мне нужна
Ей в одиночестве владеть - печаль,
Ей - грош цена.
Ты не должна
Ты не должна мне ничего совсем
И оттого я иногда -
Мертвее снега в холода
Мечусь как кровь в палатах вен
Как между ссорящихся стен...
Ты ничего мне не должна.
И это так, отнюдь не плохо
Но плохо мне, что ты всегда
Паришь над всеми в облаках -
Свободно. Мне ли не достать?
Решать тебе. Я - лишь блоха
Я лишь даю
Взамен - не брать
Так кто-то описал Любовь
А я дополню: пустота,
Сомненья, пряности
И вновь
По кругу
До дыры в груди.


Рецензии