Этот день, этот мир
без тебя одинок,
Как этот день
прожит в пустую.
Нет твоих глаз-
их исчез огонёк
и только во снах
тебя я целую.
Вечер опять
шагнул на порог
Ненужных реклам
картинки рисуя.
Как этот мир
без тебя одинок,
Как этот день
прожит в пустую.
Так этот день
прожит в пустую,
Так этот мир
без тебя одинок.
Ты превратилась
из обычной в святую,
Я- из простого-
превращаюсь в песок.
Ночь ожидая
ничем не рискую,
Обрывки реклам
кладу в уголок-
Так этот день
прожит в пустую,
Так этот мир
без тебя одинок.
Как этот мир
без тебя одинок,
Как этот день
прожит в пустую...
Время намеренно
целит в висок,
Я же его
стихом атакую.
Твой огонёк
безнадёжно далёк
И мне не послать
молитву простую:
"Как этот мир
без тебя одинок,
Как этот день
прожит в пустую."
Свидетельство о публикации №112060309802