тебе, мой омут

Глаза,как омут беспристрастный.
Твоё внимание завоевать.
Нет цели мне вернее и опасней.
Я не хочу тебя терять.
Как море обнимает берег,хочу хоть раз тебя обнять.
И до безумий,до истерик,хочу тебя поцеловать.


Рецензии