Вспипятив наших чувств чайник

вижу отчетливо наши застывшие города туманным ленивым утром
общее прошлое. твой город - Москва, мой же - болтливый и нудный

не слать бы мне письма во снах, что взрывают мои внутренности
тебе одному о том, как искренность уже не в цене и давно сдувшееся

терпенье. множество сломанных жизней мелькает, аж глаз слезится - замылился
постели мертвы. не мы в них. вечное желание повеситься или выделиться

а я говорю сущую правду, если бы мы могли тогда не проснуться,
оставшись в страсти надолго, смотреть, как окна потеют и простыни рвутся

поспали б еще чуть-чуть, задвинув плотнее шторки, вспипятив наших чувств чайник
вот бы лишние сутки - мы были бы, как придурки, ловящие секунды в потоке объятий

да плевать, достаточно. много. ты целовал с трепетом, ах с восторгом мои ступни
лучше бы был годами моложе, лет так на десять и глупым - заманчиво-недоступным

запыленные подоконники помнят каждый изгиб и маневр моего тела
я высовывалась в открытые форточки съемной комнаты. Далее пробелы

провалы в истории. Память огрубела, как и сердце. холодное, словно из морозилки
его выкинуло на берег сомнений и бесчестия, которым твои дни до предела забиты

щетина ласково резала щеки мне, а в углу, пропитанные насквозь ненавистью, валялись твои вещи
как жажду мести теперь, я сначала не верила, что за любовь сумасшедшую можно убить,а не
покалечить

ты доказал, границ нет. Там наверху, я почуяла запах смерти, глядя вниз на живых людей
держа меня над пропастью, повторял, как замороченный, что никому не достанусь. буду твоей

что я буду всегда твоей, этот страх отпечатан во мне до сих пор гневным приступом
хочешь знать мое мнение? такая любовь всех сильней и, черт подери, самая чистая


04/06


Рецензии
монументально.

Идеальная Ошибка   24.06.2012 17:01     Заявить о нарушении
просто жизнь)

Алина Владимировна   24.06.2012 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.