О небе
Губы в слюне, намазаные языком,
Как рытвины нор на сырой земле. Кроты
Их роют в поисках пищи. А что потом:
Руки за голову, шорох в пустом затылке,
Пробитом навылет бесполезной страстью,
Размоченной сухарями в пустой бутылке.
Секс-это не больно. Тем более он безопасный.
Мокрые губы на животе, всё ниже
Спускаются языки цвета ливерной колбасы,
Вот это уже не в тему, тем более ниже
И ниже сползают трусы.
А я хочу петь о небе, любить это небо,
Но рты ищут удовольствий, навязчивы, грубы.
Ну что ж, мне жаль души, но никак не тело,
Ведь я не запомню лиц, не забуду губы,
Противные липкие рты на бритом лобке.
Свидетельство о публикации №112060309730