Лето, к нам давай!

Что за пасмурная на дворе погода?
Что за эти  десять градусов тепла?
Ах, июнь, какого времени ты года?
Отчего к нам фея неба нынче зла?

Мы же верим, что твоё предназначенье-
Согревать нас и здоровьем заряжать...
И вести нас в самом верном направленье-
Где любовь и радость жизни будут ждать!

Лето, к нам давай! Лето, к нам давай!
Как же от печали мы спасёмся?
Лето зажигай, праздник создавай,
Не жалей лучей шального солнца!

Пусть же будет фея неба благосклонней
И своею властью лету быть велит.
Жарким солнцем на огромном горизонте
Пусть природа щедро мир вознаградит.

Буйство красок в самом ярком многоцветье
Будь повсюду, разливайся и кружись!
Здравствуй лето! Шествуй гордо по планете
И свои пейзажи мастерски пиши!

Лето зажигай! Лето, к нам давай!
Сделай всё, о чём мы так мечтаем!
Молодости нам и любви добавь,
Красотой своею нас побалуй!


Рецензии
Не знаю живёте Наталья, где,
А Лето короткое, в Ленинграде.
http://www.stihi.ru/2010/05/30/4511

Михаил Мартынов 2   11.07.2014 21:30     Заявить о нарушении
Михаил, да и у нас оно, лето, такое- же! Гродно, Белоруссия. Спасибо!

Наталия Гвоздовская   14.07.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.