Мужчины эти. Они кто?

Любовь умирает быстрей, чем огонь,
Когда целует его сильный дождь.
Ты пепел этого огня не тронь.
Его тепла не сбережешь.

-Мужчины эти. Они кто?
-Они... Остаток жизни прошлой.
 Как роза на ветру продрогшем.
 Любви той не спасёт ничто.


Рецензии